вторник, 21 мая 2013 г.

Медвежонок

И снова в первый раз! Поиски "себя" продолжаются или хочу все попробовать))) Теперь добралась и до медвежатиков, результатом не очень довольна, но первый блин, как говорится комом. Буду пробовать дальше, уж очень зверушечки мне нравятся))), а что из этого выйдет, время покажет!)))



 Зовут медвежонка Дуся! Пошла Дуся на лесную полянку малины пособирать, да притомилась слегка. Вот, присела отдохнуть и ягодку, другую попробовать(сладкая али нет), да так увлеклась, что всю собранную малинку съела. Расстроилась Дусенька: " Что же она домой принесет?! Да и не честно получается, она все съела сама, и не с кем не поделилась, даже маме ни чего не осталось!" ((( Погрустила чуток наша Дусия, а делать то нечего и пошла собирать малину заново, да что бы за малиной лапки вновь не потянулись, она на нее не глядит, песенку запела, что бы было веселей и кустик, за кустиком, шаг, за  шагом, собрала  малинки  целое лукошко. Довольная собой, побежала Дуся поскорей домой ягодой-малиной маму, братиков и сестренок угощать!)))))
 Вот теперь, надо для Дусечки братишек и сестренок "творить"!)))


2 комментария:

  1. главное...начало положено))) терь братья и сестры пойдут))) хорошая Дуся...необныкновенная

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Татьяна! Я в первую очередь, не очень довольна глазками, сама их делала и получилось не то, что задумывала, но верно сказано: "начало положено"! Будем расти дальше)))

    ОтветитьУдалить