вторник, 31 мая 2016 г.

Хозяйка всех окрестных болот и прудов...

"Вот уже который день, стоит чудесная погода!" -  сказала восторженно ее величество, Лягухенция седьмая, глядя из окна, своего зеленого дворца. Уже целую неделю шли дожди, на улице было мокро, грязно и прохладно, но, зелень... зелень вся наслаждалась и благоухала от такой погоды и тоже самое, чувствовала наша царица.







Встав ранним утром, она облачилась в чудесный наряд, который великолепно гармонировал с цветом её кожи. Одела жемчуга подаренные ее величеству, заморским или (если быть точнее),
 морским принцем Молюском 13, (очень скользкий тип, надо признаться), но, подарки дарит  сногсшибательные и как, скажите, как??? можно отказаться от такого великолепия? Не устояла и Лягухенция.








Сказать честно, наряжалась наша царевна не спроста, сегодня во дворце, должен был состояться торжественны бал, "майских бабочек" и ее величество намеривалась произвести фурор, тем более на бал был приглашен Герцог Жаб Аркадиевич Прудовский, очень интересный и воспитанный кавалер, благородных кровей, который тоже, проявлял не малую симпатию к нашей владычице болот и прудов и брак этот, надо заметить, очень был выгоден всем, потому, как нес за собой полное объединение королевства.





ЖдетЬ герцога!!! "Скорей бы приехал, что ли! Аж, левая лопатка чешется не переставая, уже и комаров семь штук слупила" - думает Лягухенция.





И чулочки надела, и щечки нарумянила, и духами любимыми надушилась...









Эх, придется мне видимо жениха срочно вытворять, а то томится милое дитя! :))








Пойду наверно прогуляюсь по саду! Ну, как пойду... поскачу скорее! :)))



Сидит, ее величество, глядит на вас, а голове у нее новые указы рождаются... думает, надобно пойти, записать, новые идеи с налогообложением жителей, Заболотии!















11 комментариев:

  1. Красотка, принцесса-нет!-королевна!

    ОтветитьУдалить
  2. лягушенция потрясная!!! Дамочка-мадамочка)))

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить